Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Оставить заявку на обучение

Новости

06 Марта, 2020
19 Февраля, 2020

Определены лауреаты премии АВН за 2019 год

22 января 2020 г. состоялось заседание Комиссии по премиям Академии военных наук по премиям. На основании результатов тайного голосования принято решение присудить:

Премию им. А.А. Свечина 1-й степени:

Бикмееву Михаилу Ахметовичу (Башкирское региональное отделение) – за комплекс научных работ, посвященных изучению вклада Башкортостана в общую Победу Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

06 Февраля, 2020

Добро пожаловать в программу "ВЭГУ - ПАРТНЕР" от Академии ВЭГУ!

Дорогие друзья!

Уважаемые абитуриенты, студенты, коллеги и партнеры Академии ВЭГУ!

Рады сообщить Вам, что в Академии ВЭГУ начала работу программа, которая позволит вывести наше с Вами сотрудничество на новый уровень. Теперь Вы легко можете принять участие в программе «ВЭГУ-партнер» и получать регулярное агентское вознаграждение в размере 1000 рублей от оплаты каждого первого семестра обучения в Академии ВЭГУ, а также еще 1000 рублей при условии оплаты второго семестра обучения за каждого поступившего в Академию ВЭГУ исключительно от проходящих обучение по Вашей рекомендации.

10 Января, 2020

Уважаемые студенты, коллеги!

  27 декабря на официальном сайте Рособрнадзора был опубликован документ - заключение экспертов по результатам аккредитационной экспертизы в Академии ВЭГУ от 24.12.2019, который мог ввести в заблуждение некоторых наших студентов. Со своей стороны считаем необходимым объяснить, что данное заключение не является документом подтверждающим отказ Рособрнадзора в государственной аккредитации ВУЗа. Академия ВЭГУ, не согласившись с необоснованными замечаниями и заключением экспертов, самостоятельно отозвала заявление о проведении государственной аккредитации образовательной деятельности для того чтобы разобраться с сложившейся ситуацией. В дальнейшем Академии ВЭГУ планирует вновь подать заявление в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки о получении государственной аккредитации.
        Несмотря на возросший интерес к этому событию со стороны некомпетентных источников данная ситуация всего лишь часть рабочего процесса и  Академия ВЭГУ работает в штатном режиме. Студенты продолжают обучение, используя все преимущества наших дистанционных технологий, имея возможность получать диплом установленного образца Академии ВЭГУ или выпускаться через аккредитованный ВУЗ-партнёр, получая диплом государственного образца.
         Неоднократно отмечалось (как коллегами из других ВУЗов, так и представителями Рособрнадзора), что сама процедура государственной  аккредитации в первую очередь нацелена на проверку соответствия нормативной документации требуемым регламентам и не имеет прямого отношения к оценке качества образования. Уровень и качество образования в Академии ВЭГУ подтверждается выпуском более чем 60 тысяч высококвалифицированных специалистов в разных областях за свою более чем четвертьвековую историю. Кроме того, лёгкость, уникальность и технологичность процесса обучения в нашей Академии продолжает привлекать всё большее число студентов как из России, так и из за рубежа.