Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Оставить заявку на обучение
Приемная комиссия
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-14:00

Академия ВЭГУ - выпуск 2018!

Академия ВЭГУ - выпуск 2018!
6 июля Академия ВЭГУ чествовала выпускников 2018 года, среди них победители научных конкурсов и олимпиад, студенческих мероприятий и спортивных соревнований. – Академию ВЭГУ я выбрала неслучайно, здесь обучалась моя сестра. Помимо учебы я активно участвовала в научной жизни вуза, во всевозможных олимпиадах, конкурсах и конференциях. Знания, полученные в стенах Академии ВЭГУ, пригодятся нам и в повседневной жизни и в достижении карьерного роста, – рассказывает Гульгена Кашапова.
В этот день дипломы получили более 250 бакалавров прошедших обучение по направлениям подготовки: юриспруденция, экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, педагогика, психология, информатика и вычислительная техника, прикладная информатика.
– Стать юристом мечтал с детства. Четыре года тому назад я выбрал Академию ВЭГУ, а сегодня получил диплом с отличием. Хочу работать в следственном комитете, надеюсь, все получится, – признается Ильшат Ханнанов.
Ежегодно при вручении дипломов для ребят организовываются прекрасные мероприятия, способные сохранить для выпускников теплые воспоминания о студенческих годах. Атмосфера мероприятия была теплой, дружеской, счастливой и немного грустной, потому что настал момент прощания с любимым вузом.
– На первом курсе был стеснительный, со временем возглавил студенческий совет, организовывал и активно участвовал во всех наших мероприятиях. За четыре года я стал уверенным, сильным, мужественным, получил диплом, спасибо большое, – рассказывает Чингизган Зарипов.
Главная гордость Академии ВЭГУ – это более 57 000 успешных выпускников, которых можно встретить практически в любой сфере деятельности. Они успешно работают в крупных банках, налоговых инспекциях, правоохранительных органах, образовательных учреждениях и других государственных и коммерческих организациях Российской Федерации.