Академия ВЭГУ рекомендована Международным Сократовским комитетом к вступлению в Клуб Ректоров Европы

Международный Сократовский комитет (г.Оксфорд, Великобритания) высоко оценил работу и деятельность Академии ВЭГУ. Успехи, которых достигло учебное заведение за время своего развития, свидетельствуют о стабильной и уверенной работе. Годы упорного плодотворного труда принесли Академии ВЭГУ заслуженное признание и положение ведущей в своей области.

По результатам проведенных исследований за динамику развития, долговременную плодотворную работу, достижение высоких успехов в своей деятельности, завоевание лидерских позиций в науке и образовании Академия ВЭГУ рекомендована Международным Сократовским комитетом к вступлению в Клуб Ректоров Европы с вручением диплома и нагрудного знака руководителю.

По результатам работы Академии ВЭГУ, направленной на совершенствование качества образовательной и научной деятельности вуз представлен Международным Сократовским комитетом к вручению Знака качества «ЕВА Quality Standard» за соответствие качества продукции (услуг) мировым стандартам с предоставлением права маркировки продукции (услуг) соответствующим знаком. Также академия рекомендована к участию в международных конкурсах «Наука и образование», «Ученый года».

Поздравляем!




Другие новости:

Ректор Академии ВЭГУ принял участие в IV Международном конгрессе Smart Russia 2017

12 декабря - День Конституции России

Уфа, голосуй за столицу Тотального диктанта

Интерьерные выставки 2017

Конкурс на лучшую научную книгу «Гуманитарная книга – 2017»